当前位置:重要活动

刘辉文到沙市区、荆州经开区调研城市和产业集中高质量发展工作

发布时间:2024-06-06 08:41

来源: 荆州日报

字体大小:

6月5日上午,市委常委、常务副市长刘辉文率队调研沙市区、荆州经开区城市和产业集中高质量发展工作。

刘辉文先后来到荆州新城城市新客厅、江汉平原产业交流中心、荆州经开区宿驾邻里中心以及智汇创谷项目现场,通过实地查看、听取汇报以及询问交流的方式,详细了解项目规划设计、时序进度以及项目推进中遇到的问题和困难。

专题会议上,刘辉文集中听取关于推动荆州市城市与产业集中高质量发展的现状与进展报告。他指出,“双集中”工作是省委、省政府的重大战略决策,是荆州高质量发展的现实需要,是满足群众美好生活需求的重要途径,必须深刻理解“双集中”工作的重要意义。

刘辉文强调,要意识到当前推进“双集中”工作中存在的问题与短板,坚持问题导向,精准施策,通过科学规划引领,确保城市发展与产业布局的合理性和科学性。同时,要加大力度推动各项工作落实到位,强化责任意识,加强部门协作,以更大的力度推进重点项目落地见效、以更实际的措施优化营商环境、以更高的标准提升城市功能品质,奋力开创荆州高质量发展的全新局面。

扫一扫在手机上查看当前页面