当前位置:重要活动

全市县处级主要领导干部专题研讨班第四讲举行

发布时间:2024-06-15 19:27

来源: 荆州市融媒体中心

字体大小:

6月15日下午,全市县处级主要领导干部“学习贯彻党的二十大精神 奋力推进中国式现代化湖北实践”专题研讨班第四讲举行。

市委书记吴锦,市委副书记、市长周志红,市人大常委会党组书记、主任段昌林,市政协党组书记、主席蒋鸿出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任严冀钢主持会议,市委常委李水彬、刘辉文、刘辉萍、周昌俊、夏光宏出席会议。

市委常委、常务副市长刘辉文以《扎实开展“双集中” 构建完善动力机制 在奋力推进中国式现代化湖北实践中做出荆州贡献》为题,围绕城镇和产业“双集中”、大财政建设、投资项目绩效评价体系改革三个方面,进行了分析研讨。

副市长贾立以《以“数公基”为抓手 推动“信息化”赋能荆州“四化同步”新发展》为题,围绕“数公基”建设背景、四梁八柱、赋能四化等方面,系统讲述了推进城市数字公共基础设施建设的实践路径。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,认真贯彻落实全省“新春第一会”和省委十二届六次全会部署,立足全局、统一思想、提高认识,在用脑、用心、用情、用力上下功夫,积极作为、共抓共谋、实干担当,奋力推动中国式现代化湖北实践荆州篇章走深走实、见行见效。

市“四大家”领导同志,其他厅级干部;市直各单位主要负责同志;市管企业主要负责同志,长江大学分管负责同志、其他党的关系在荆的大专院校主要负责同志在主课堂参加会议。培训采取线上线下相结合的方式举行,各县(市、区)、功能区设分课堂。

扫一扫在手机上查看当前页面