当前位置:搜索推荐位

中心城区5条公交线可达市民之家!

发布时间:2022-05-10 08:32

来源: 荆州日报

字体大小:

市直各部门服务窗口陆续入驻荆州市民之家。

为满足市民前往市民之家的出行需求,荆州公交集团迅速响应,积极开展线路优化调整。

目前,中心城区共有5条公交线可到达市民之家。     

市民乘坐3路、7路到江汉北路明珠大道口下车,再向西步行200米即可到达市民之家。

5日起,28路将原站名体育中心南更名为市民之家,51路、104路新增市民之家站点。    

51路调整后增加停靠站点:明珠大道工农路口、明珠大道、市民之家、体育中心东站、津乡大道、津乡大道中段、沙市中学南。调整后不停靠站点:沙市区法院、东岳北路。其他运营信息不变。     

104路调整后增加停靠站点:津乡大道中段、徐桥路北、徐桥路南、明珠大道、市民之家。调整后不停靠站点:津乡大道、体育中心东站、文体路园林北路口、文体路江汉北路口。其他运营信息不变。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!