当前位置:头条推荐

时间定了!高考查分看过来!

发布时间:2024-06-10 08:43

来源: 湖北发布、湖北省教育厅官网

字体大小:

湖北省教育厅日前发布《关于做好2024年普通高等学校招生工作的通知》(以下简称《通知》),通知》提到,6月9日高考结束,成绩可在6月25日左右查询。

湖北省教育考试院是考生高考成绩发布的唯一渠道。届时,考生可通过湖北省教育考试院官网、湖北省教育厅官网官微、鄂汇办手机APP、湖北发布微信高考查分通道等经批准的渠道查询本人成绩。在考试成绩未向社会公布以前,不受理任何单位和个人查分申请。

考生填报志愿须符合所填高校招生计划类别和专业(类)的选考科目要求。湖北考生志愿采取网上填报的方式,分两次集中填报。

第一次集中填报志愿时间为:

6月29日8:00至7月2日17:00,实行分段截止。其中,本科提前批志愿填报的截止时间为6月30日17:00;高职高专提前批、本科普通批、艺术本科校考批、艺术本科统考批、艺术高职高专批、体育本科批、体育高职高专批、技能高考本科批、技能高考高职高专批志愿填报的截止时间为7月2日17:00。

第二次集中填报志愿的时间为:

8月6日8:00至8月9日17:00,填报高职高专普通批志愿。所有考生的各类志愿在省招办网上填报志愿系统填报。

填报志愿网址为:https://zspt.hubzs.com.cn

录取期间,根据录取进程和招生计划完成情况,湖北省招办在各批次投档后公布未完成的招生计划,未录取的考生可在省招办规定的时间填报征集志愿。

扫一扫在手机上查看当前页面