当前位置:动态资讯

荆州获中小企业成长工程奖补资金263万元

发布时间:2022-11-22 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

记者从荆州市经信局获悉,日前,湖北省财政厅下达省中小企业成长工程以奖代补资金,其中荆州市获奖补资金263万元。

2021年,荆州市着力实施中小企业成长工程,建设“中小企业成长培育库”,加强中小企业服务体系建设,引导工业企业在行业细分领域做精、做专、做强,创新型发展,全市规上工业企业发展质效不断提升。据统计,2021年,全市新增规上工业企业150家,位居全省第3位。

下一步,荆州市将进一步加大对中小企业的政策扶持,及时兑现以奖代补资金,全力推动小进规、规壮大、大变强,提升全市规上工业企业发展质效。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部