当前位置:工作部署落实

关于《荆州(资市)环境产业园污水处理厂项目入河排污口设置论证报告》审批公示

发布时间:2022-08-30 15:01

来源: 市生态环境局

字体大小:


    我局受理了江陵市政园林建设维护中心提交的荆州(资市)环境产业园污水处理厂项目入河排污口设置论证报告》许可申请材料。根据相关规定,现公示该排污口基本情况。希望广大公众积极参与,对该排污口设置提出意见。

一、设置地点:位于荆州市江陵县四湖西干渠江陵开发利用区排污口坐标(东径112°20′2.44″,北纬30°04′19.62″)。

二、设置单位:江陵市政园林建设维护中心

三、基本情况:荆州(资市)环境产业园污水处理厂项目入河排污口设置论证报告》见附件。

四、公示时间:2022年8月30日-2022年9月6日

五、联系方式:

荆州市生态环境局水生态环境科电话:0716-8810817

2022年8月30日


附件:荆州(资市)环境产业园污水处理厂项目入河排污口设置论证报告书.docx


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部