手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 公众互动 > 回应关切 > 正文
荆州35户企业纳入“小巨人”计划 最高奖补120万
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-08-11

    经市政府批准,我市城区第二批科技型“小巨人”培育企业名单核定,共有35户企业被纳入。

    据悉,围绕加快荆州振兴目标,市政府决定从2014年开始实施科技型“小巨人”企业培育计划,目前开始进入第二轮培育。新动力电机(荆州)有限公司等35户企业被纳入此轮培育计划。

    据介绍,对纳入培育计划的企业将采取“以奖代补”方式,连续3年进行扶持,初创期和成长期奖补资金总额分别为每户60万元和120万元。培育企业分年度完成发展目标后按第一年15%、第二年30%、第三年55%的比例兑现。企业需签订3年发展目标责任书,明确考核指标年递增率不低于20%,三年累计递增不低于70%。其中,“上缴税金”项考核基数不低于相关规定标准。(记者沈微通讯员沈少波)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号