手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 公众互动 > 回应关切 > 正文
“一校两区” 荆州市东方红中学南校区挂牌成立
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-08-11

    昨日上午,荆州市东方红中学南校区挂牌成立。东方红中学现校区为东校区,南门中学现校区为南校区。从本学期起,初一新生统一到东校区报名。

    据相关负责人介绍,东方红中学与南门中学的整合,不仅有利于教育资源共享和学校之间的均衡发展,还能有效缓解城区的交通压力。两个校区将实行“五统一”,即文化建设标识统一、管理项目和要求统一、教学教研过程统一、活动组织策划统一、质量监控评价统一,为实行“一校两区”、实现师资共享奠定扎实基础。

    据了解,为进一步盘活优化荆州城区学校布局,促进教育均衡优质发展.7月26日,经荆州区政府报市政府批准,决定对荆州区城区12所学校作调整整合。(记者琳玲通讯员邹先锋)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号