手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 投资荆州 > 投资动态 > 正文
沙市区举行招商引资重点项目签约 总投资额达41.4亿
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-07-03

    6月28日下午,沙市区举行招商引资重点项目集中签约仪式,现场签约14个项目,总投资额达41.4亿元。

    本次集中签约的项目有工业项目、农业综合开发项目、公共服务项目、生产性服务业项目等多个种类。这次集中签约是该区上半年招商引资成果的又一次集中展示,项目的签约将为沙市经济社会发展注入新动力。在签约仪式上,招商单位和客商代表均表示,要加快项目建设力度,力争早落地、早开工、早建成。

    沙市区区长黄勇表示,将继续坚持招商引资“一把手”工程不动摇,一切围绕招商引资工作,一切服务于客商需求,开辟“绿色通道”,全力营造亲商、安商、富商的良好氛围。同时希望项目投资方抢抓机遇,信诺重约,乘势而上,深化合作,全力加快项目投资建设,狠抓质量,把每一个项目都建成一流工程。

    据了解,近年来沙市区高度重视招商引资工作,2016年招商引资实际到位资金240亿元,实现固定资产投资273亿元,近五年累计亿元以上施工项目198个,竣工项目177个,招商引资和项目建设工作在全市位列前茅。(记者 肖琦 通讯员 李冕)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号