手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 投资荆州 > 投资动态 > 正文
监利集中签约20个工业项目 协议引资21.5亿元
信息来源: 监利县 | 发布时间:2017-07-05

     6月30日下午,监利招商引资工作会议召开。会上,集中签约20个招商引资工业项目,协议引资21.5亿元,展示了今年第二季度集中外出招商引资的丰硕成果。

 
    此次集中签约的项目涉及家居建材、电子元件、纺织服装等产业,投资商既有来自外地的优秀企业家,也有回归创业的成功人士,既有发挥资源优势和平台优势、促进产业集聚发展的特色项目,也有因地制宜转型升级的传统项目。其中,入驻华中国际玻铝产业园项目6个,入驻香港家居产业园项目4个。签约项目包括:湖北金世荣铝材加工项目、湖北金之福金刚网生产项目、湖北实邦铝材生产项目、湖北万兴达铝材生产项目、湖北俊轩铝材加工项目、湖北广凤铝材加工项目、东莞长旺家具项目、上海中唱家具项目、湖北荆粤家具项目、成都金居家具生产项目、北京韦加无人机生产项目、山西中磁尚善科技电子元件生产项目、上海萌生化妆品生产项目、湖北瑞健科再生润滑油生产项目、四川华顺原PS管道生产项目、江西远东纺织自纺袜子生产项目、湖北华之夏水稻制种加工项目、湖北万世恒沥青商品砼生产项目、佛山鑫万角日用品生产项目和荆州美江山物流项目。
 
    县委书记黄镇表示,此次集中签约20个项目来之不易,弥足珍贵,监利将珍惜这份信任,履行承诺,企业家也要信守投资合同,早日启动项目建设,共创美好未来。黄镇要求,各级各部门要快速完成已签约项目的行政许可、征地拆迁和基础配套,为项目落地提供优质服务,促进项目早日开工建设,早日投产达效。
 
    据悉,今年元至6月,全县引进工业及生产性服务业项目43个,协议投资79.12亿元。
 
 
 
0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号