手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 投资荆州 > 投资动态 > 正文
华强方特主题乐园已落户荆州 将在明后年建成开放
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-08-03

    7月29日,由华强方特集团冠名的高铁G692次“方特号”,在武汉站首发。当天华强方特集团在汉宣布,由该集团投资建设的“荆州华夏历史文化科技园”项目,已落地荆州市,将依托现代高科技手段,将荆楚文化、三国文化以现代方式展现出来。据悉。该项目将在明后年建成开放。

    华强方特文化科技有限公司华南片区营销总监王杰鹏表示,相比现有的方特主题公园,“荆州华夏历史文化科技园”项目是围绕荆楚文化进行定制的。项目相较于博物馆对荆楚文化的静态展示,会融合3D、4D光影成像技术,甚至人机互动等形式,将更有利于孩子们体验吸收传统文化。“九州神韵、飞跃中华这些体验项目,湖北将只有在荆州才能够体验到。”(见习记者 刘帅 实习生 李庆圆)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号