手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 投资荆州 > 投资项目 > 公安县 > 正文
湖北海瑞渔业发展有限公司
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-08-11

    一、基本情况

    湖北海瑞渔业发展有限公司成立于2010年,注册资本500万元,是一家集淡水鱼、小龙虾养殖、加工、营销贸易于一体的农业产业化龙头企业。公司现有员工560人,其中专业技术人员35人,组建了专职研发、品控、营销团队,并与华中农业大学、湖南农业大学建立了长期合作关系,开展产学研合作,采用食品高新技术对淡水鱼、小龙虾及副产物进行开发利用,用科技提升产品附加值。公司下辖公安县威快水产养殖合作社。拥有淡水鱼片加工车间2000余平方米,小龙虾加工车间1600平方米,精加工休闲食品车间3200平方米,建有6000平方10000吨冷藏库1座、30吨急冻库2座。

    二、主要产品

    小龙虾、鱼糜、冻鱼片、休闲鱼制品四大系列产品。

    三、2015年产值

    约2亿元。

    四、企业地址

    公安县青吉公业园

    五、未来3-5年规划

    为满足市场需要,延长产业链条,公司启动了年加工淡水鱼5万吨、小龙虾1万吨项目。项目总投资6000多万元,用地面积55亩,建设10000吨冷库1座、生产线5条、科研大楼1栋,配套建设其他基础设施。项目全部投产,年产值可达5亿元,将辐射带动公安、石首、松滋、澧县、常德、南县、安乡、华容等地区渔业及关联产业的快速发展。

    六、对外合作意向

    寻求对外合资合作,扩大生产规模。

    七、联系方式

    帅修武13972135587

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号