手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
荆州海事局全力维护游泳爱好者畅游长江活动
信息来源: 荆州海事局 | 发布时间:2017-07-17

    今年7月16日是纪念毛泽东主席畅游长江51周年纪念日,荆州各地游泳爱好者自发组织畅游长江的大型活动,荆州海事局全力维护。

    当天上午九点,不少游泳爱好者准备彩旗、宣传标语等选择不同地点下水开始畅游活动,荆州海事局随即出艇对相关水域实施临时交通管制并清场,为横渡活动腾出水域,并对游泳者实施全程跟踪,提醒大家注意安全,对偏离队伍的游泳者进行护航,对体力不支者及时救援。1100时左右,在确认没有横渡长江的游泳者后,海事执法人员及时解除禁航,恢复正常通航秩序,并开始上下船舶通航秩序维护,海事执法人员还向游泳爱好者宣传有关安全知识,提醒广大游泳者珍惜生命,平时到江中戏水时远离船舶航行水域,远离危险。(荆州海事局)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号