手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
洪湖市启动第九届“全民健身”活动暨履职尽责点题督查“惠民日”活动
信息来源: 洪湖市 | 发布时间:2017-08-12

    8月8日晚7时,洪湖市在市体育中心隆重举行洪湖市第九届“全民健身”活动暨履职尽责点题督查“惠民日”活动启动仪式。市委常委、市委办公室主任刘同民,市人大副主任张群安,市政协副主席万永华、陈峰出席启动仪式。

    据悉,为庆祝第九个“全民健身日”,号召广大人民群众开展健身活动,增强体质,以更加充沛的精力投入工作和生活,我市将在8月上旬分别组织洪湖市自行车绕城骑行活动、健康跑活动、足球比赛、篮球比赛、畅游长江活动、门球比赛以及老年乒乓球团体赛等,以比赛带动活动,并鼓励和支持各体育场所和体育设施向群众开放,让志愿者向群众普及健身知识,在全市再一次掀起“全民健身”的热潮。(向卫平 张传汉)

 


 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号