手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
沙市区委书记刘辉萍看望棚改征收工作人员
信息来源: 沙市区 | 发布时间:2017-08-12

    8月10日上午,沙市区委书记、区人大常委会主任刘辉萍先后来到各棚改指挥部看望征收一线工作人员,了解签约进展情况。区领导张盛勇、何斌、余大文参加。

    在沙印沙棉棚改指挥部,刘辉萍到各征收小组,亲切看望了正在工作的征收工作人员,详细了解了征收工作情况及存在的问题,广泛听取了棚改工作人员的意见和建议。她表示,沙印沙棉棚改指挥部在征收工作中开了个好头,在全区起到了表率作用,棚改指挥部要保持好的工作态势,认真总结工作经验,确保棚改工作有序推进。

    在绿化村、迎喜门、红门南路片区棚改指挥部,刘辉萍听取了街道主要负责人关于新启动的棚改项目工作情况汇报,并看望了综合组、征收组的一线征收工作人员。她嘱咐棚改指挥部的工作人员要注意身体,并要求,棚改工作人员要耐心、细致地做好棚改政策的解释与宣传工作,将为民服务的宗旨贯穿到棚改工作中。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号