手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
荆州广场舞大赛江陵选拔赛开赛 郝穴镇代表队夺冠
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-08-12

    8月10日晚上,“幸福荆州·精彩群艺”2017荆州市广场舞大赛江陵选拔赛在江陵人民广场举行,一起通过记者的镜头看看队员们的风采。

    在这次广场舞大赛中,江陵县的各个乡镇都派出了最厉害的队伍,大家在舞蹈的选材和服装上都下足了功夫。

    普济镇代表队带来的舞蹈叫做《鸿雁》,队员们优美的舞姿就像是一只只鸿雁伸长着翅膀在天空中翱翔。

    这支队伍中,有下岗职工也有家庭妇女,她们因为同样的爱好聚集在一起。普济镇代表队获得了9.77分的好成绩。

    郝穴镇带来的是充满少数民族风情的《郎在高山打一望》,唱山歌、洗衣服,这些日常生活的动作都很好地融合在了舞蹈里。

    评委给了郝穴镇代表队9.88分的高分。在广场舞的舞台上,有的舞蹈韵律十足,还有的舞蹈充满了柔情。

    熊河镇代表队的队员们像一朵朵茉莉花在舞台上绽放。队长蒋圣香告诉我们,大家没有什么舞蹈功底,都是通过网上的视频一点点自学的。

    江陵县的十支代表队都在台上展现了她们的活力和激情,最后,本场冠军由郝穴镇代表队获得。

    郝穴镇代表队也将代表江陵县于本月底参加“幸福荆州·精彩群艺”2017广场舞大赛的总决赛。(记者张露王成文)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号