手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
市委第二巡察组向荆州市国土资源局反馈巡察情况
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-08-13

  根据市委统一部署,市委第二巡察组于2017年2月23日至6月12日对市国土资源局进行了巡察。经市委巡察工作领导小组同意,8月11日,市委第二巡察组向市国土资源局反馈了巡察情况。

  市委第二巡察组在反馈时指出市国土资源局存在的一些突出问题:民主议事决策不规范;学习上查摆问题“记性”差、整改工作“忘性”大,“三会一课”内容单一、形式贫乏;主体责任空泛化;廉政风险点监管乏力,清理“红顶中介”不彻底,财政“笼子”扎而不紧;拟任人选的任职资格把关不严、任职试用期不规范、“混编混岗”问题突出。

  市国土资源局负责人表示,将诚恳接受、照单全收,确保整改率达100%,推动全市国土资源工作再上新台阶。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号