手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
市委第四巡察组向荆州市外侨局反馈巡察情况
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-08-13

  8月11日下午,市委第四巡察组向市外侨局反馈了巡察情况。市委第四巡察组指出:市外侨局党组核心作用弱化,“四个意识”不强,民主生活会走过场;思想建设抓的不紧,党建责任履行不力,党费收缴不规范,“三会一课”制度执行不到位;全面从严治党“两个责任”履行不到位,存在财务管理混乱、报销票据不规范、选拔任用干部程序不规范等问题。

  市委巡察办、巡察组要求,市外侨局党组要进一步强化党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任,认真完善内部管理制度和选拔任用干部程序,真正将纪律和规矩挺在前面。

  副市长向斌指出,市外侨局要严肃对待巡察反馈意见,认真彻底地整改;要充分吸取教训,引以为戒;要从局党组、党组书记、班子成员和全体党员四个层面把管党治党的责任落细落小落实。

  市外侨局负责人表态说,市外侨局党组对巡察反馈的意见和问题照单全收;将不折不扣抓整改,驰而不息转作风,确保整改到位。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号