手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 政务公开 > 督办落实 > 正文
向斌督办企业高温汛期安全生产工作 落实主体责任
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-07-10

    7月6日,副市长向斌深入到湖北沙隆达股份有限公司、荆州隆华化工有限公司和湖北唯思凌科装备制造有限公司,督办检查高温汛期期间,企业安全生产工作开展情况。

    在详细查看一线生产,了解企业隐患排查治理工作后,向斌指出:企业要全面落实安全生产主体责任,扎实做好当前高温汛期现场管理工作,全面防控安全事故风险;要加强基础设施改造,针对夏季高温、大风、雷电、多雨、潮湿等特点,进行一次全面的安全事故隐患排查,严防薄弱环节事故;要重视安全生产隐患督办,强化企业本质安全,对省里挂牌督办的安全隐患,要严格按照安全隐患整改“五落实”要求进行整改。(通讯员严晶)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号