手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 人事任免 > 正文
袁德芳当选为荆州市总工会主席
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-03-08

    3月6日下午,荆州市总工会四届七次全委(扩大)会议召开,会议选举市委常委、统战部部长袁德芳为市总工会主席。大会表彰通报了伍远超等10名首届“荆州工匠”先进个人。

    袁德芳在讲话中充分肯定近年来市总工会各项工作,他说,市总工会在推动科学发展、依法维护职工权益、帮扶困难、加强队伍自身建设等方面取得了良好的工作成效。希望全市工会组织要牢记政治责任,团结带领广大职工群众听党话,跟党走;要聚焦主责主业,在服务大局、服务职工中彰显作为;要加强改革创新,不断提升工会组织吸引力、凝聚力和战斗力。为勇当多极发展排头兵,实现荆州十年大振兴,做出广大职工新的贡献。

    据了解,截止目前,全市建立工会企业达到9603家,职工总人数为107.72万人,会员总数101.74万人,职工入会率94%。全市国有企事业单位职代会建制率达到100%,建立职工议事制度的企业2530家。(记者肖琦通讯员马勇)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号