当前位置:乡村振兴资金文件

荆州市财政局关于拨付2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第三批)的通知

来源: 荆州市人民政府门户网站

发布时间:2022-06-30 16:16

字体大小:

财政局:

为推动组织振兴,根据市委组织部、市财政局《关于开展红色美丽村庄试点工作的通知》(荆组办〔2020〕29 号)精神, 现拨付你地 2022 年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金万元,专项用于红色美丽村庄试点项目建设。此款通过 2022年财政年终结算办理。

请你地足额落实地方投入资金,并按照衔接资金的管理要求,全面加强绩效管理,提高资金使用效益,在确保资金安全前提下,加快拨付进度。

附件:荆州市 2022 年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第三批)分配表

荆州市财政局

2022年6月30日

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部