当前位置:乡村振兴资金文件

荆州市财政局关于拨付2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)的通知

来源: 荆州市人民政府门户网站

发布时间:2022-06-23 16:20

字体大小:

财政局:

为支持巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴,经市政府同意,现拨付你地 2022 年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批) 万元,主要用于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等相关工作支出。此项资金通过 2022 年财政年终结算办理。

请切实管好用好衔接资金,严格全过程绩效管理,在确保财政资金安全的前提下,加快资金拨付进度,提高资金使用效益。

附件:1.2022 年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)分配表(不发地方)

2.2022 年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金绩效目标表

荆州市财政局

2022年6月23日

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部