当前位置:乡村振兴资金文件

荆州市财政局关于下达2021年度秸秆垃圾禁烧和综合利用工作奖补资金的通知

来源: 荆州市人民政府门户网站

发布时间:2022-09-01 16:58

字体大小:

荆州区、沙市区财政局,荆州经开区、纪南文旅区、荆州高新区财政局,市直相关部门:

根据《荆州市环境保护委员会关于印发荆州市中心城区秸秆垃圾禁烧和综合利用工作方案的通知》(荆环委发〔2015〕8号)(以下简称《工作方案》)的相关规定,结合考核结果,经市政府批准,现下达你区(单位)2021年度秸秆垃圾禁烧和综合利用工作奖补资金   万元(明细见附表)荆州高新区市直单位奖补资金通过国库集中支付办理,其他各区奖补资金通过2022年财政年终结算办理。

为积极引导中心城区禁烧工作持续深入开展,市财政局派出评价组于2022年5月至2022年6月对2020-2021年中心城区秸杆禁烧和综合利用奖补资金开展了绩效评价。根据评价结果,报经市政府批准,将2015年工作方案》中的禁烧奖补资金市、区各50%,调整为市40%、区60%。请各区按调整后的比例落实区级投入,规定使用资金并加强监督管理。

进一步加强资金管理,提高资金使用绩效,本次下达各区秸杆禁烧和综合利用奖补资金478.07万元,比照直达资金管理,其中:市级财政衔接推进乡村振兴补助资金149.57万元,支出2022年政府收支分类科目“21305巩固脱贫衔接乡振兴”。请按照《湖北省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(鄂财农发2021〕25号)管理使用,并将使用情况及时录入直达资金监控平台。

附件:2021年度秸秆垃圾禁烧和综合利用工作奖补资金情况表

荆州市财政局

2022年91

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部