• 索引号:

    011094719/2020-35571 

  • 发布单位:

    荆州日报 

    发文日期:

    2020-12-05 16:21:01 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

切实排除安全隐患 荆州区这些危房终于拆了

发布时间: 2020-12-05 16:21

近日,荆州区玄妙观社区、产权单位(市三医院)与拆除人员一起对紫金山巷24号的危房进行了拆除清理,此危房给附近居民带来安全隐患,在社区、下沉工作组、城管等部门的多方协调下,终于被拆除,居民们悬了多年的心终于放了下来。

“危房拆除后,环境变得美观不少,看着舒服多了,日后这里规划修建花坛和老年健身器材,我很期待。”居民陈金凤说。

此危房系市三医院单位的危房,由于常年遭受雨水侵蚀,屋顶一部分已经倒塌,随时都有危险,特别是雨季的到来,严重影响群众生命财产安全,为切实排除安全隐患,社区高度重视,多次到三医院协解,并在危房处粘贴,拉设警示红线,警示牌,多次与居民劝说沟通,经过社区、下沉工作组多方协调,三医领导对此事非常重视,经过院办会议,同意将此房拆除,目前危房正在拆除中,拆除后社区将在此地还建社区小舞台,让居民休闲娱乐,此次拆除受到了居民群众的一致称赞。

打印|关闭
0