当前位置:农村危房改造

荆州开发区召开安全生产专项整治推进会

来源: 荆州市人民政府门户网站

发布时间:2021-06-20 12:20

字体大小:

6月18日下午,荆州开发区召开安全生产专项整治推进会,要求抓好隐患排查整治工作落地落实落细,坚决杜绝“一哄而起、一哄而散”现象。

要重点抓好城镇燃气、危化行业、老旧小区和出租厂房消防安全、D级危房、道路交通、长输管线等薄弱环节的隐患排查整治工作。形成专项整治工作方案,列出问题清单,开展专题培训,制作宣传手册,公布举报电话,并以排查整治为契机,建好一支高素质专业化安全生产管理队伍,切实解决一批安全生产隐患问题,实现安全水平整体提升。要压实企业安全生产主体责任,充分发动群众开展安全生产自查自检,让安全生产群防群治在末端发力在终端见效。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!