• 索引号:

    011094719/2019-12075 

  • 发布单位:

    荆州市城乡规划局 

    发文日期:

    2018-09-28 17:09:22 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    城市规划 

    发文字号:

    无 

关于中心城区文化宫单元控制性详细规划修改草案公示

发布时间: 2018-09-28

    文化宫单元用地范围北抵江津中路,南临北京中路,西靠园林路,东临江汉北路。根据2017年12月25日市政府与市总工会召开的第十五次联席会议意见,按照“整体改造、有限建设、满足功能、提升品质”的原则,启动文化宫改造升级工作。为高品质、高标准编制整体方案,荆州市总工会申请修改文化宫单元控规,拟对原保留的文化宫用地进行用地范围确认及规划控制指标的确定。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将拟报批的中心城区文化宫单元控制性详细规划修改草案向社会进行批前公示,公示时间为2018年9月29日至2018年10月29日。

    有关单位或个人对该规划草案如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向市规划局规划编制科提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

    电子信箱:jzgh2020@126.com

    电    话:0716-8513805

    联系地址:荆州市沙市区白云路16-1号,

    市城乡规划局规划编制科,邮编:434000

 

 

打印|关闭
0