当前位置:产品质量

荆州市市场监督管理局开展2021年儿童和学生用品质量安全守护行动

发布时间:2021-11-30 15:52

来源: 荆州市市场监督管理局

字体大小:

荆州市市场监督管理局开展学校周边经营主体进行全覆盖检查,重点检查有弹弓、飞镖等发射类型危险玩具和“三无”类玩具销售,检查中发现12家经营主体销售“三无”儿童玩具共计152个,发现1家经营主体销售可能造成人身伤害的儿童玩具共计26个,对上述儿童玩具全部采取了扣押的行政强制措施。

组织儿童玩具、儿童服装鞋帽、儿童推车、儿童奶嘴等儿童用品开展产品质量监督抽查。202111月,完成儿童和学生用品产品质量监督抽查100批次,发现不合格产品19批次,已全部移送辖区市场监督管理部门进行后处理。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!