当前位置:自然资源

关于中心城区体育中心单元控制性详细规划修改草案公示

发布时间:2021-08-19 08:30

来源: 荆州市人民政府门户网站

字体大小:

体育中心单元用地范围东至三湾路,南至北京东路,西至豉湖路,北至江津东路根据2020年12月18日市政府常务会议纪要(92)第九条,为支持体育公共事业发展,同意将市城发集团在奥体中心的39.3亩土地和奥体外侧训练场南侧4.91亩土地合并,划拨给荆州文化体育中心,用于建设足球场。为此,市体育局申请修改体育中心单元控规,拟将44.21亩空地修改为体育场馆用地,详见附图。

根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将拟报批的中心城区体育中心单元控制性详细规划修改草案向社会进行批前公示,公示时间为2021819日至2021930日。

有关单位或个人对该规划草案如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向市自然资源和规划局详细规划与城市设计科提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

电子信箱:jzgh2020@126.com

电    话:0716-8513805

联系地址:荆州市沙市区江津西路228号,市自然资源和规划局详细规划与城市设计科,邮编:434000

中心城区体育中心单元控规修改说明.docx

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!