• 索引号:

    011094719/2021-02278 

  • 发布单位:

    荆州日报 

    发文日期:

    2021-01-11 17:02:41 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

荆州市图书馆新增图书三万册 涉及这22个类别!

发布时间: 2021-01-11 17:02

近日,荆州市图书馆按照市民读者需求,新增三万册图书,目前正在进行上架前期准备工作,预计春节前全部上架。

据了解,去年8月25日荆州市图书馆向市民读者发起了“线上读者阅读需求征集调研”,根据读者阅读需求建议及图书馆藏书体系特点,市图书馆第一时间拟定图书采购清单,共采购新书3万册,包含哲学、政治、经济、法律、文学、医学、计算机等22大类。

目前,新书已全部到馆,采编部工作人员正在全力服务新书上架。新书要经过盖章、贴条码、贴芯片、分类、录数据、贴书标、封膜等系列流程才能完成上架工作,预计3万册新书在春节前全部上架。

同时,为丰富广大居民业余生活,市图书馆为各社区及读书组织进行图书赠阅,连日来,市图书馆为“妈妈俱乐部”赠书1500册,为蛇入山社区赠书600册,为文星楼社区赠书600册,为江汉书店吾悦店赠书1500册。


打印|关闭
0