当前位置:食品监管

石首市纪委监委督导市场监管局网络外卖餐饮中侵害群众利益问题专项整治工作

发布时间:2022-01-07 18:05

来源: 荆州市人民政府门户网站

字体大小:

1月6日上午,市纪委副书记刘正良、市纪委常委赵敏、市纪委监委派出第四纪检监察组组长赵生喜、市纪委监委党风政风室副主任刘源溪莅临石首市市场监督管理局,对网络外卖餐饮中侵害群众利益问题专项整治工作进行督导。市监局主要领导人及相关科室负责人参加会议。

会上,市场监管部门首先对我市网络外卖餐饮现状、专项整治开展情况、检查发现问题情况、立案查处情况等重点内容展开汇报。纪委监委领导认真听取了工作汇报,对市场监管部门前期的工作作出了肯定,同时也指出了专项整治工作过程中存在的一些不足之处。

市监局专项整治负责人表示,我们会针对纪委监委领导指出的问题认真反思,举一反三,细化责任,狠抓落实。

市纪委副书记刘正良再次强调了该项工作的重要性:网络外卖餐饮专项整治是切实维护人民群众利益、落实“我为群众办实事”实践活动的重要内容,市场监管部门应以此次专项整治为契机,集中力量解决一批突出问题,推动建立长效监管机制,防止问题反弹回潮,形成“可量化、可感知、可评判”的专项整治成效,促进辖区网络外卖餐饮消费环境明显好转,切实提升网络餐饮食品安全水平。


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部