当前位置:环境监察

省生态环境厅调研指导荆州市土壤污染治理及农村环境整治工作

来源: 荆州市人民政府门户网站

发布时间:2021-10-26

字体大小:

10月21日,省生态环境厅调研员刘晃生率队赴荆州对土壤污染重点监管单位隐患排查和农村环境整治工作进行督办指导。市生态环境局党组成员、副局长谭震生及 自然与土壤生态科相关人员参加调研。

调研组一行首先召开座谈会,就荆州市相关工作进展进行了交流。刘晃生强调,现在已是2021年最后一个季度,全年工作结账在即,年初制定的工作计划要抢时间、保质量,要在规定的时间节点完成,还要针对今年的工作谋划明年的工作,

随后,调研组现场勘察了能特公司土壤隐患排查点位,到江陵县秦市镇、普济镇查看了农村黑臭水体治理现场。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!