张远梅参加会见山鹰国际董事长吴明武活动

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-07-23 09:01

荆州新闻网消息(记者蒋斌)7月20日下午,市委书记何光中会见山鹰国际控股股份公司董事长吴明武一行,围绕深化战略合作、扩大在荆投资深入沟通交流。

何光中对吴明武一行到访荆州表示热烈欢迎。在了解项目具体情况后,何光中表示,荆州市将一如既往支持山鹰华中纸业项目建设,打造世界造纸行业标杆。市、县两级政府将进一步加大工作力度,积极向上争取支持,用好用活国家和省级相关政策,协调解决好能源、港口建设、铁路专线等方面问题,加快推进铁路专线、港口等配套基础设施立项审批,降低企业运输成本和物流成本,全力保障项目加快顺利投产。

吴明武说,在荆州投资建设项目感受颇深,合同签约前后,荆州市委、市政府及各市直有关部门支持力度丝毫不减,千方百计支持项目落地投产。我们将以打造全球最先进造纸基地为目标,扎根荆州、阔步前行。期待与荆州市进行更深层次合作,为荆州经济社会高质量发展作出更大贡献。

市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,市直有关部门和公安县主要负责同志参加会见。

打印|关闭
0