张远梅参加全市推进工业经济发展现场会

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-07-29 08:41

7月28日下午,全市推进工业经济发展现场会在公安县召开。市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅在会上强调,荆州市要从聚力聚焦大抓工业、产业项目、企业培育、招大引强、服务保障、真抓实干等6个方面,全力做好全市工业经济工作。

张远梅指出,从上半年的各项指标来看,荆州工业经济呈积极变化,各地各部门要从复苏向好的趋势中看到发展信心,从当前困难中看到下行压力,从市委、市政府的决策中看到坚强动力,努力建设“四个荆州”,为荆州工业发展营造一流营商环境;要下定决心补短板,引起足够重视,为荆州工业经济发展注入强劲动力。

会上还下发了《荆州市“大抓工业抓大工业”开展工业发展大比拼三年行动方案(2020—2022)》。根据方案要求,我市将通过三年努力,力争工业经济总量质量得到明显提高,地位作用明显增强,综合水平进入全省前列。

打印|关闭
0