当前位置:重要活动

全市资本市场和金融生态建设工作座谈会召开

发布时间:2022-04-03 08:42

来源: 荆州日报

字体大小:

2022年4月2日上午,全市资本市场和金融生态建设工作座谈会在荆州区召开。市政府党组成员冯春出席会议并讲话。

冯春强调,良好的金融生态环境是一个城市发展的金融“名片”,是经济金融和谐发展的前提,上市企业的规模和质量已成为衡量一个地区经济发展水平和综合实力的重要标志。要坚持目标导向,进一步增强做好资本市场和金融生态工作的责任感和使命感;坚持责任导向,进一步增强上市工作的能动力;坚持问题导向,进一步增强金融生态建设工作的针对性;坚持激励导向,进一步调动资本市场和信用生态工作积极性,齐心协力抓好企业上市工作,为荆州冲刺3000亿、建设鄂中省域区域性中心城市作出新的更大贡献。

会上,市地方金融工作局汇报了全市资本市场建设工作情况,中国人民银行荆州市中心支行安排布置金融生态建设工作,各县市区分别作了交流发言。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!