当前位置:重要活动

荆州市政府召开廉政工作会议

发布时间:2022-04-26 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

4月25日下午,在省政府廉政工作电视电话会议结束后,市政府就廉政工作进行部署。市委常委、常务副市长刘辉文主持会议并强调,要严格落实国务院、省政府廉政工作会议精神,发扬“拼抢实”的状态和作风,全力推动政府系统廉政工作再上新台阶。

刘辉文指出,要自觉坚持党的领导,全面贯彻党中央关于全面从严治党的决策部署,旗帜鲜明讲政治,认真履行“一岗双责”,带头廉洁自律,秉公用权。要全面优化营商环境,深入推进“放管服”改革,进一步简政放权,规范审批行为,优化政务服务环境。要强化重点领域监管,严格资金管理,严肃财经纪律,强化项目管理与公共资源监管,努力用政府“紧日子”换取市场主体和人民群众“好日子”。

刘辉文强调,要主动接受社会监督,强化审计监督,进一步加强政务公开,打造阳光政府。要持续加强作风建设,切实抓好“双优化”活动、六大专项治理,驰而不息整治“四风”,为荆州建设鄂中省域区域性中心城市提供有力保障。

副市长金鹏、李敢、严红,市政府党组成员冯春,市政府秘书长胡成宏参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!