当前位置:重要活动

全国自建房安全专项整治电视电话会议、全省安全生产电视电话会议暨2022年度省安委会第三次全会召开

发布时间:2022-05-08 09:12

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

5月7日上午,全国自建房安全专项整治电视电话会议、全省安全生产电视电话会议暨2022年度省安委会第三次全会先后召开。

市委常委、常务副市长刘辉文出席荆州分会场会议,并就贯彻全国、全省会议精神作出部署,强调要提高政治站位,树牢底线思维,扎实开展好居民自建房屋安全隐患排查整治,实现存量消除、增量严控的居民自建房管理格局。

要突出工作重点,加强对利用原有建筑物改建改用为人员密集场所的安全隐患排查治理,严厉打击建筑市场违法违规行为,加强对城市危险房屋安全隐患排查整治。要坚持举一反三,全面开展安全生产大检查,对各行业再梳理,逐一找出病症、查出病因、精准施策,拿出治标措施、找准治本办法,并通过健全安全生产长效机制,实现用制度管人管事管风险。

市委常委、副市长黄镇,副市长严红,市政府党组成员冯春,市政府秘书长胡成宏在荆州分会场参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!