当前位置:重要活动

全市专精特新企业培训工作会议召开

发布时间:2022-08-21 09:12

来源: 荆州日报

字体大小:

8月19日,全市专精特新企业培训工作会议召开。工业和信息化部中小企业发展促进中心副主任罗俊章到会专题授课,市政府党组成员冯春出席活动。

冯春在致辞中表示,举办中小企业“专精特新”培训活动,是帮助企业改善经营管理、实现转型升级、破解发展难题的有效途径,更是为企业把握大变局、融入新格局、汲取新理念、开辟新渠道、搭建新平台的迫切需要。希望大家珍惜本次学习机会,努力做到学有所成,把培训学习作为提高自身素质的“加油站”和“新起点”,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的澎湃动力,推动企业实现高质量发展。

会上,荆州市为11家国家级专精特新企业及56家第三批省级专精特新企业授牌;市经信局与中国中小企业发展促进中心签订合作协议。罗俊章以“优质中小企业梯度培育政策取向”为题展开授课,从中小企业梯度培育发展背景、培育体系、培育现状、认定标准及政策导向等方面指导企业以专注铸专长、以研发强产业、以创新赢市场;两位服务机构专家分别就绿色制造体系、智改数转等内容开展专题讲座。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部