当前位置:重要活动

段银弟来荆调研重点上市后备企业推进工作

发布时间:2022-09-23 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

9月20日至21日,省地方金融监管局党组书记、局长段银弟率队来荆走访重点上市后备企业,就加快企业上市工作开展实地调研。副市长金鹏、市政府党组成员冯春参加有关活动。

段银弟一行先后来到洪湖市一泰科技有限公司、湖北一半天制药有限公司、航天南湖电子信息股份有限公司等地,详细了解企业生产经营、产品研发、资本运营和上市推进等情况,仔细询问企业在对接资本市场过程中遇到的困难,并召开座谈会,听取荆州市企业上市工作情况。

段银弟充分肯定近年来荆州市在推进企业上市方面采取的一系列举措。他指出,抓上市就是抓发展、抓创新、抓招商引资,要提高政治站位,抢抓政策机遇期,推动企业上市工作跑出“加速度”;要强化服务意识,聚焦痛点难题,指导企业做好上市准备工作;要加强上市企业梯队培育,建立健全上市后备资源库,推动企业做强做优;要持续营造企业上市氛围,不断激发资本市场发展的新动能;要突出重点补短板,提高上市公司质量,为荆州经济高质量发展注入强劲动力。

金鹏表示,将认真抓好落实,强化后备企业精准服务,以更快速度、更高质量强力推进企业上市工作。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部