当前位置:重要活动

荆州市科教创新中心建设指挥部第五次全体会议召开

发布时间:2022-11-17 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月15日下午,2022年荆州市科教创新中心建设指挥部第五次全体会议在荆州经开区召开。市政协主席蒋鸿主持会议并强调,要以党的二十大精神为指引,进一步提高思想认识,强化责任担当,坚持创新驱动发展,加快推动科教创新中心建设成势见效。

各分指挥部和成员单位要坚决扛牢科教创新中心建设工作的使命责任,完善科技创新体系,加快实施创新驱动发展战略。要严格按照《荆州科教创新中心建设三年行动方案》,全力以赴推进项目建设,明确职责分工,统筹各方力量,项目化、清单化、工程化推进各项建设任务。要加强组织领导,各专班要各负其责、形成合力,明确项目进度,强化资金保障,推动科教创新中心建设各项任务落地见效。

市人大常委会副主任姚锡发、市政府党组成员冯春、市政协副主席孙玉秋出席会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部