邓应军出席全市2020年农产品加工业发展调度会

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-09-17 08:32

9月16日,全市2020年农产品加工业发展调度会在石首召开。会议通报了上半年全市农产品加工业发展形势,要求各地要抢抓时间,狠抓落实,确保完成全年目标。副市长邓应军出席会议。

今年,全市农业农村部门积极应对、精准施策,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全市农产品加工企业生产经营恢复向好。邓应军指出,农产品加工业是我市首个迈入千亿级的产业,在全市经济社会持续健康发展中占有举足轻重的地位。发展农产品加工业是实施乡村振兴战略的重要基础,是推动农业转型发展的重要途径,是实现疫后重振、促进农民增收的重要途径。

邓应军强调,全市各地要坚定不移推动农产品加工业发展壮大,坚定不移推进一二三产业融合发展,赶本赶超,大力推动农产品加工业实现新发展、新跨越,全力打响“荆州味道”品牌,为全市经济社会发展和乡村振兴做出新的更大贡献。

打印|关闭
0