孙玉秋参加重点提案督办活动

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-09-18 08:43

9月17日下午,市政协副主席、市政府秘书长陈斌主持召开重点提案督办会,就重点提案《关于促进荆州文化旅游可持续发展的建议》进行督办协商。副市长孙玉秋参加督办。

陈斌指出,荆州是一座具有深厚历史底蕴的城市,各有关部门要提高文化旅游发展站位,加强旅游市场监管,进一步谋划好荆州“十四五”期间文化旅游发展项目规划,推动荆州旅游高质量发展,唱响荆州和谐旅游主旋律;要增强发展旅游事业的信心,认真研究和办理,重点加快景区与景点建设步伐,加强城市交通配套设施,完善城市相关配套建设。他希望各位政协委员积极贡献智慧和力量,把文化旅游产业作为荆州换道超越的引爆点,突破性发展文化旅游业,着力打造新常态下最有优势、最富潜力的美丽产业。

会上,市文化和旅游局汇报了重点提案办理情况,提、办双方就提案办理工作进行交流。

打印|关闭
0