当前位置:重要活动

监利市四季度41个项目集中开工 总投资78亿元

发布时间:2022-11-05 09:01

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月4日,监利41个项目集中开工。荆州市副市长、监利市委书记韩旭出席集中开工仪式。

此次集中开工的41个项目,总投资78亿元,其中亿元以上项目23个。项目类别包含基础设施项目4个,总投资6.48亿元;民生改善项目3个,总投资8.25亿元;生态环保项目4个,总投资5.97亿元;先进制造业22个,总投资48.86亿元;现代服务业4个,总投资3.4亿元;现代农业4个,总投资5.05亿元。

监利市将深入开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,落实落细全生命周期服务,及时兑现政策、解决难题,不断优化政策供给、要素供给、服务供给,让广大企业家在监利放心投资、专心创业、安心发展。


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部