黄镇列席市五届人大常委会召开第三十九次主任会议

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-11-25 09:19

11月24日下午,市五届人大常委会召开第三十九次主任会议。会议听取了6家承办单位关于创建“羽毛球之乡”、加强我市中心城区社区治理、支持荆州港江陵港区纳入省级多式联运体系等7件年度重点建议办理情况的汇报,主任会议成员及提出建议的市人大代表对重点建议办理情况进行了审议发言,并现场进行满意度测评。

市人大常委会主任段昌林主持会议并讲话。他指出,要进一步增强办好代表建议的责任感和使命感,自觉接受人大监督,切实解决实际问题,积极回应人大代表和人民群众的期盼和关切;要进一步健全完善代表建议办理机制,切实做到件件有答复,事事有着落。

市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加会议。

副市长黄镇,市人大常委会党组成员、机关党组书记周汉中,市政府党组成员、市政府办公室党组书记杨运春,部分市人大代表列席会议。

打印|关闭
0