当前位置:重要活动

【学习宣传贯彻党的二十大精神】为奋力谱写中国式现代化的荆州篇章贡献公安力量

发布时间:2022-11-03 09:02

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月1日,荆州市公安局召开传达学习党的二十大精神会议。副市长、公安局长贾立出席会议并讲话。

会议要求,全市公安机关要以深入学习贯彻党的二十大精神为统领,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深刻领悟中国式现代化的科学内涵,全力打造更高水平的平安建设“新格局”。深刻领悟“以人民为中心”的发展思想,躬身践行人民公安为人民的初心使命。深刻领悟新时代党的建设新的伟大工程的部署要求,坚定不移政治建警、改革强警、从严治警、从优待警,升腾荆州公安干事创业“新气场”。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部