当前位置:重要活动

肖菊华在荆州调研强调 为谱写荆楚篇章贡献政法力量

发布时间:2022-11-11 09:05

来源: 湖北日报

字体大小:

11月10日,省委常委、政法委书记肖菊华赴荆州基层一线宣讲党的二十大精神,调研政法和基层社会治理工作,走访联系企业,强调要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,切实把党的二十大精神落实到法治平安建设各方面全过程,为谱写全面建设社会主义现代化国家荆楚篇章贡献政法力量。

肖菊华先后到荆州区西城街道三义街社区、沙市区公安分局及湖北亿钧耀能新材股份公司、小天鹅(荆州)三金电器有限公司走访调研,与基层干警和企业员工互动交流,面对面宣讲党的二十大精神。

她强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实省委十二届二次全会工作要求,牢牢把握以人民为中心的发展思想,积极研究新情况,主动解决新问题,着力探索新机制,以高质量政法工作保障高质量发展;要深入推进“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,进一步加强助企服务,千方百计为企业排忧解难,在法治轨道上推进企业健康发展;要健全城乡社区治理体系,进一步发挥基层社区单元作用,完善网格化管理机制,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市委书记吴锦,市委副书记、政法委书记周向阳,副市长、市公安局局长贾立先后参加调研。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部