当前位置:重要活动

荆州市公安局举行董志勇同志先进事迹报告会

发布时间:2022-11-14 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月12日上午,荆州市公安局举行董志勇同志先进事迹报告会。报告会上,董志勇生前的同事、战友和家人以质朴的语言、真挚的情感,从不同侧面宣讲了董志勇不忘初心、鞠躬尽瘁的先进事迹。副市长、市公安局局长贾立出席报告会并讲话。

贾立说,全市公安机关要以董志勇同志为榜样,学习他一心向党,争做忠诚标兵;学习他一丝不苟,争做爱民模范;学习他一身正气,争做执法先锋;学习他一尘不染,争做清廉楷模。全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,以实际行动贯彻落实党的二十大重大决策部署,奋力谱写新时代荆州公安事业新篇章。

董志勇生前是沙市区看守所狱侦科科长、一级警长。从警15年来,董志勇同志坚守初心、默默奉献,被誉为高墙内的“擎灯人”。2022年8月29日中午1点左右,董志勇同志在监所执勤期间,不慎摔倒致头部受伤,经抢救无效因公牺牲,年仅51岁。11月11日,荆州市总工会为董志勇追授了荆州市五一劳动奖章。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部