当前位置:重要活动

金鹏赴松滋督导化工园区建设认定工作

发布时间:2022-11-04 09:07

来源: 荆州日报

字体大小:

11月1日,副市长金鹏深入松滋市重点工业企业、在建工业项目和化工园区现场,调研重点工业项目建设与招商项目落地开工情况,督导化工园区建设认定工作。

金鹏一行先后到松滋临港工业园和城东工业园,实地查看园区规划和川发龙蟒、史丹利、云图、海兴等项目现场,详细询问项目建设进展、企业生产经营和安全生产等方面情况,就统筹抓好重点工业项目建设、招商引资项目落地开工和化工园区认定等工作情况、需解决的问题与当地相关负责人研判会商。

金鹏强调,当前正是工业经济与招商引资工作第四季度冲刺收官阶段,各地各部门要全力以赴抓好工业项目建设,完善项目建设要素保障,狠抓主要指标调度,抓紧抓实项目入库、入统、进规等工作,高质量完成工业经济各项目标任务;要继续发扬松滋抓招商引资的有效机制与做法,坚持大员上阵、尽锐出战,加强重点招商项目跟进对接落地,为全市招商引资工作发挥示范带动作用;要严格标准抓好化工园区认定工作,抓紧抓实园区封闭管理、应急处置队伍建设、智慧平台建设应用等工作,推动化工园区化工产业绿色安全高质量发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部