当前位置:重要活动

荆州市科技创新“六大工程”建设推进会暨重点工作调度会召开

发布时间:2022-11-13 09:44

来源: 荆州日报

字体大小:

11月9日,荆州市召开科技创新“六大工程”建设推进会暨重点工作调度会。副市长金鹏出席会议并讲话。

金鹏要求,各级各部门要齐抓共管,坚持笃行实干,推动全市科技创新工作提档升级。要将科技创新工作摆在高质量发展的核心地位,加快构建“一二五六”科技创新体系,以科技创新“六大工程”三年行动方案为抓手,进一步细化工作措施,将任务项目化、项目清单化、清单具体化。要聚焦重点工作争先进位,全力提升荆州在全省市县科技创新综合考评的位次,对标全省先进市州和县市区,紧盯高新技术企业培育、高新技术产业发展、科创平台建设等重点工作,奋力推动科技创新工作再上新台阶。要强化科技创新工作组织保障,各地各部门要协同配合,加强科创机构与队伍建设,加大科技投入,强化考核督办,对落实情况定期进行通报。

各县市区、功能区和市科技创新领导小组成员单位相关负责人参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部