当前位置:重要活动

市政府国资委与北大荒商贸集团签订战略合作协议

发布时间:2022-11-24 09:03

来源: 荆州日报

字体大小:

11月21日,市政府国资委与北大荒商贸集团有限责任公司战略合作签约仪式举行。副市长李敢,北大荒商贸集团有限责任公司党委副书记、总经理周双林出席仪式。

签约仪式上,李敢对北大荒商贸集团一行来荆考察表示欢迎。他说,北大荒与荆州产业互补性强、关联度高、切合性好,要抢抓机遇,做大荆州市场;要优化服务,做好项目落地;要通力合作,做好成果转化。希望双方进一步围绕现代物流产业和现代农业融合发展,发挥“1+1>2”的效应。

周双林介绍北大荒商贸集团有限责任公司情况。他表示,荆州地处湖北之中、中部之中,交通优势明显。此次签约是深入推进北大荒集团“三大一航母”目标、“三库一中心”战略的集中体现,希望通过长江物流和绿色智慧厨房项目,不断增进合作,让北大荒产品在荆州大地开花结果。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部