当前位置:重要活动

全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班(第二期)举行

发布时间:2022-11-27 09:03

来源: 荆州日报客户端

字体大小:

11月26日,副市长李敢在全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班上作辅导报告。

李敢以《深入学习贯彻党的二十大精神,加快建设江汉平原高质量发展示范区现代综合交通物流体系》为题,详细讲解了建设现代交通体系的重要性、紧迫性,并对荆州市交通物流体系建设的成就、短板优势及发展机遇进行了全面分析。

李敢强调,全场党员干部要把握发展方向和职能定位,紧扣“对外同辐射、对内成一体”目标,以高速铁路、公路和高等级航道为支撑,加快构建宜荆荆全国性综合交通枢纽;要按照“政府主导、企业主体、市场运作、产城一体”的思路,扎实推进港、产、城一体化发展,打造大宗商品铁水联运枢纽;要按照“1+2”的总体布局,学习先进城市的优秀做法,抓紧建设农产品集散与交易基地;要依托全市区位和资源优势,以通道畅通、枢纽完善、龙头引领、降本增效等为目标,打造现代供应链物流体系,为加快建设江汉平原高质量发展示范区贡献力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部